Safari en Namibie

Nous avons passés un séjour très agréable en Namibie, du fait de la beauté des paysages et de la faune mais surtout de part la qualité de l'accueil et le professionalisme de tout le monde.

Nous avons été intégrés comme si nous faisions partie de la famille et le contact malgré notre anglais pauvre a été très facile.

Tout a été parfait, le lodge, la nourriture, les guides et pisteurs... le temps également... Mon mari était très satisfait et a pu prélever de très beaux animaux. Encore merci pour votre organisation qui a été très performante.

Nicole J. mail du 19 Mai 2015

Espagne - Ibex beceite

Tout était parfaitement coordonnés. Merci au guide qui était gentil et très compétent. Que demande le peuple, d'un côté la mer, de l'autre la montagne. Pouvoir panacher un séjour avec ces deux ingrédients, c'est fatastique. En tout cas, à refaire....

s.k. mail du 14 Mai 2015

 

Espagne - Petits gibiers devant soi

Ce séjour a été très réussi, nous en gardons un très bon souvenir et vous remercions de nous l'avoir fait découvrir

François R. mail du 27 Fév 2015

Ecosse - Bécasses et mixte

Très bon accueil, super qualité d'hébergement, décor de carte postale, superbes journées, très beau séjour. Je reviendrai en 2016....

Jean Marc F. Mail du 2 Janv 2015

Irlande - Bécasses et Bécassines

Tout s'est bien passé, accueil chaleureux, chambres spacieuses et impeccables, très bons repas et surtout excellentes journées de chasse, surtout à la bécassine.

Nous avons passé un très bon moment dont nous reparlerons souvent...

Charles N. Mail du 29 Déc 2014

Ecosse - Bécasses

Nous sommes très satisfaits de notre voyage et déjà prêts à nous positionner pour l'an prochain. Nous nous entrainerons aussi afin d'être moins maladroits...

Super séjour, hôtel parfait, guides et chiens au top. Rien à dire et je pense que je reviendrai vite vers vous pour un nouveau voyage.

Michel M. mail du 29 Déc 2014

Irlande - Bécasses et Bécassines

Mon séjour s'est très bien passé malgré des conditions atmosphériques épouvantables. J'ai apprécié la gentilesse d'Anne et le professionalisme de Frankie.

La chasse à la bécasse au chien d'arrêt y est difficile pour un seul fusil. Je me suis donc rabattu sur les bécassines et j'ai eu beaucoup de plaisir à les chasser.

J'envisage de revenir une semaine mi-janvier avec un ami.

Alain B. mail du 23 Déc 2014

Irlande - Bécasses

Nous sommes ravis de notre séjour en Irlande. L'accueil et le logement sont très bien. La cuisine est de qualité et le personnel disponible et avenant. Pour la chasse, le gibier était au rendez-vous que ce soit en bécasses et en bécassines. Les guides sont excellents et ... que dire de leurs chiens...

L'accompagnante a également passé d'agréables moments, soit en nous accompagnant soit en se balladant à pied ou à cheval.

Sébastien D. mail du 6 Déc 2014

Irlande - Bécasses

Tout s'est bien passé, accueil, logement et bien sur la chasse. Merci pour tout.

Guillaume A. Mail du 8 Déc 2014

Ecosse - Grouse et Bécasses

Merci beaucoup, notre séjour a été parfaitement réussi grace à la compétence et la gentilesse de votre associé Ecossais mais aussi au temps exceptionnel que nous avons eu pendant notre séjour.

Comme je vous l'ai dit, je serai votre ambassadeur pour cette destination. Si un de vos futurs clients veut un témoignage, je peux avec plaisir appaiser ses doutes.

Merci de votre diligence et à bientot pour un futur séjour avec Hunting Pleasure.

Loic P. mail du 04 Déc 2014

Hongrie - Gibiers d'eau

C'était vraiment un voyage magnifique et inoubliable

Chahine S. mail du 24 Nov 2014

Ecosse - Grouse et Bécasses aux chiens d'arrêt

Le cadre est exceptionnel. Le lodge est idéalement situé et il faut garder ce lieu car il participe grandement à l'ambiance de chasse et à ce détachement du monde.

Votre partenaire Ecossias par sa rigueur, son professionnalisme et clairement son amour de la chasse est la clef de votre disposition. Il nous a permis de tirer tous les gibiers annoncés dans votre offre et d'en observer bien d'autres. La passée aux oies est très clairement un plus. Je pense qu'il faut plus insister auprès de vos chasseurs pour qu'ils n'hésitent pas à la demander car cela rajoute un temps de chasse différent.

Marc L. Mail du 18 Nov 2014

Espagne - Petits Gibiers devant soi

Très bon accueil, ainsi que l'hébergement et la cuisine. Guides compétents mais prévoir éclairage dans les chenils..et informer les chasseurs qui viennent avec leurs chiens que le terrain est assez difficile

Alain G. protocole du 20 Nov. 2014

Hongrie - Chevrillards à l'Approche

Merci encore pour la qualité de votre accueil. Vous m'avez fait rencontrer le pays de cocagne, je n'ai jamais vu autant de gibier sur un même territoire, plumes et poils confondus, de ma vie.

Soyez sûr que je vais faire de la pub autour de moi pour votre agence.

Audren de K. mail du 11 Nov. 2014

Espagne - Petits Gibiers devant soi

Prestations hôtelières au top... notamment par rapport à l'année dernière. Très bien reçu à tous les niveaux et très bonne organisation de chasse

Delio D.M. protocole du 14 Nov 2014

Hongrie - Grands Daims

Notre séjour en Hongrie est maintenant derrière nous... mais quel séjour de classe mondiale !! La mecque des daims.... une quantité d'animaux observés impressionnante, des trophées de très grande qualité (parfois trop), des guides très pro, une éthique de chasse proche de la perfection et des gens accueillants ! Que demander de plus...

Nous étions partis pour récolter 5 daims et au final nous avons prélevé 10 daims de récolte et 2 de sélection.

Séjour d'anthologie et trophées de rêve...

Fred B. Facebook 14 Nov 2014

France - Pyrénées - Isards

Nous avons eu un séjour sans problème avec un guide de grande qualité et d'expérience, des territoires d'une grande beauté et une chasse exceptionnelle avec deux très beaux trophées.

Beaucoup de gibiers, cela nous a fait passer de très bons moments, que nous ne manquerons pas de renouveller à l'occasion. Bonne prestation de l'hôtel, seul point à améliorer la restauration du soir.

Dominique M. mail du 12 Nov 2014

France - Pyrénées - Isards

Le séjour s'est très bien passé, tout était bien organisé.

Sandrine C. mail du 11 Nov 2014

Hongrie - Grands Daims

Je suis ravi de mon séjour en Hongrie aux Daims. Organisation impeccable, Guides très professionnels, Enormément de gibier, Chasse de grande qualité, Biotope extraordinaire.

Magnifique maison de chasse qui nous accueille et où l'on peut se ressourcer en rentant de la chasse. Bravo à l'ensemble du personnel, y compris les cuisinières qui nous ont servi d'excellents repas.

On a qu'une chose à dire : On reviendra avec bonheur

Jean Pierre M. Mail du 4 Nov.2014

Hongrie - Petits Gibiers devant soi

Nous avons eu une excellente prestation et nous sommes ravis. J'espère que vous pourrez nous accueillir de nouveau l'année prochaine

Bernard V. mail du 31 Oct 2014

Espagne - Petits Gibiers devant soi

Les guides sont exceptionnels de gentillesse, de conseils et de connaissance de leur travail. La restauration est de très bonne qualité et... en quantité. Excellent séjour

Philippe M. protocole du 29 Oct 2014

Espagne - Petits Gibiers devant soi

Très bon séjour et très bien reçu, territoire de chasse magnifique, gibier nombreux et très bon guide de chasse

Merci beaucoup

Philippe U. Protocole du 26 Oct 2014

Hongrie - Grands Daims

Chasse aux Daims en Hongrie tout simplement grandiose
Séjour d'une grande qualité, guides de chasse impressionnant, très bien équipé : 4x4, jumelles , sympas.
Hébergement , repas , chambre , service interprète le top du top
Honneur aux gibiers très émouvant , des daims en nombre incalculable

Un grand merci pour ces 4 jours de chasse inoubliable Merci à toi Philippe et toute ton équipe

Nous reviendrons , nous ne pouvons pas faire autrement

Patrick B. Email du 28 Oct 2014

Hongrie - Grands Daims

Comment vous dire....un séjour de chasse à l'étranger débute toujours par une partie de rêve pour un chasseur passionné comme je le suis. Après quelques temps on laisse place à la raison et l'on relativise la destination  avec ses plus et ses moins.

 

Pour la première fois, le descriptif du séjour, votre catalogue de qualité, les belles photos de votre site, etc..... bien évidemment élogieuse sur notre voyage était encore en deça de la réalité. Sur le "papier" la destination était sympa mais sur le "terrain" cela s'est avéré magique.

La qualité de l'accueil sur place, l'organisation général du séjour, et surtout, surtout les fondamentaux de notre venue : LA CHASSE était fantastique. Ce fût comme un privilège de pouvoir approcher de beaux daims sauvages sur un tel territoire ou de grandes personnalités se déplacent pour assister aux spectacles des daims en rut.

Cela parait facile aujourd'hui mais combien de privations nos hôtes ont dû accepter afin d'avoir une zone aussi giboyeuse ?

Je suis persuadé que nos chemins se croiseront à nouveau et vous dit avec joie et émotions à bientôt

Stéphane A. émail 28 Oct 2014

Hongrie - Grands Daims

Je suis le chasseur le moins expérimenté du groupe d’amis que nous étions mais comme je vous l’avais dit… Tout est PARFAIT !!!

L’organisation et l’hébergement sont de très grand standing, le personnel est très accueillant et pro

Quant à la chasse…

A notre arrivée, un des chasseurs présent nous a simplement dit que nous étions dans la « Mecque du Daim »

Nous avons compris ses dires dès la première sortie de chasse, Quelle densité d’animaux… et de beaux animaux !!!

L’organisation des sorties de chasse est digne d’une chasse présidentielle

Les guides sont de très grands professionnels… Nous avons passé de beaux moments de partage avec eux,

ils prennent le temps de vous faire tirer l’animal que nous recherchons, et avec un âge suffisant

Nous ne sommes jamais forcés à tirer

Ils mettent autant d’application à chercher un animal déficient qu’un très grand trophée de daim

Le respect du gibier prend toute sa valeur avec les honneurs à chaque prélèvement

C’est une très belle découverte de chasse pour les passionnés d’approche et un excellent moyen de s’initier à la chasse d’approche

Encore un grand bravo et un grand merci à toute l'équipe Hunting Pleasure

Un séjour inoubliable.  « on revient quand ? »

Stéphane T. mail du 28 Oct. 2014

Hongrie - Grands Daims

En quelques mots, j'ai été extrèmement satisfait de mon séjour, tant par la qualité du gibier que de l'hébergement et de l'accueil des responsables du territoire. Je te félicite pour ton organisation en tous points parfaite.

C.L. mail du 27 Octobre 2014

Hongrie - Battue de Lièvres

Quelle séjour... Quelle chasse.... deux jours fantastiques et pour finir une somptueuse deuxième journée. Beaucoup de lièvres, un grand soleil et un résultat au delà de nos espérances. Bravo et à l'année prochaine.

Florian V. sms du 19 Oct 2014

Ecosse - Grouse au chien d'arrêt

Nous sommes très contents du séjour que nous venons de faire en Ecosse. Votre partenaire Ecossais est un guide très compétent et très professionnel et ses chiens sont excellents. Les territoires sont giboyeux, très difficiles à arpenter. Notre hôtel était très confortable avec un personnel très souriant et toujours à disposition, la cuisine était irréprochable. Je n'hésiterai pas à conseiller votre agence à mes amis

Remi B. mail du 14 Oct 2014

Ecosse - Grouse au chien d'arrêt

Nous avons été très satisfaits de notre séjour avec un guide très professionnel. Cela nous redonne le goût d'y retourner. Même s'il faut une bonne forme pour marcher dans la bruyère...

Didier P. sms du 13 Oct. 2014

Espagne - Petits gibiers devant soi

Très bon séjour et très beau terrain de chasse. Les perdrix sont en quantités suffisantes et très volantes.

Pierre A. protocole du 09 Oct 2014

Hongrie - Battue de Lièvres

Nous avons véçu 2 superbes journées. Beaucoup de lièvres, encore plus que l'an dernier, et superbe soleil en ce mois d'octobre. Tout y était pour ce magnifique séjour. A consommer sans modération...

Michel G. mail du 13 Oct 2014

France - Cerf dans les Pyrénées

Le séjour était très agréable, la densité est très bonne. Notre guide a été très professionnel et nous a fait passé un agréable séjour.

Au niveau de l'hébergement tout était bien, sauf les petits déjeuners tôt le matin, où il n'y avait pas grand chose à manger et à boire. Sinon les repas et les dîners étaient impeccables.

Xavier M. mail du 7 Oct 2014

France - Cerf dans les Pyrénées

Nous passons un très bon séjour avec notre guide, très professionnel et très sympas. Nous avons fait de belles approches dans différents biotopes avec de grands moments d'émotion. Mon mari a prélevé un beau cerf. Tout est parfait, nous en garderons un très beau souvenir.

Au plaisir de refaire un séjour avec votre organisation.

Delphine W. mail du 3 Oct. 2014

Ecosse - Grouse au chien d'arrêt

Lodge, Chasse et Conseils, la destination est top!

Nous venons de visionner les images d'hier, vous allez avoir des photos de rêve : grouse en vol, chiens à l'arrêt,... que du lourd !

Luc T. mail du 2 Oct 2014 (séjour en cours)

Hongrie - Gibier d'eau

Merci Hunting Pleasure pour ces deux derniers jours. Pas besoin d'aller en Argentine tant pour les canards mais aussi pour les moustiques...

Laurent B. Facebook le 30 sept 2014

 

Ecosse - Grouse devant soi

Super, tout va bien. Nous sommes au paradis...

Luc T. mail du 1er Oct 2014 (pendant le séjour)

Hongrie - Brame du cerf

Encore merci pour nous avoir fait découvrir la Hongrie. Effectivement, nous avons fait des envieux parmi nos copains quand nous leur avons montré les photos des trophées prélevés... Interprète très pro et très disponible et il a l'esprit chasseur.

Bref, on est prêt à revenir avec d'autres amis pour leur faire découvrir cette chasse, ou une autre d'ailleurs !!!

Gilles H. mail du 28 Sept 2014

 

Hongrie - Brame du cerf

" C'ETAIT FANTASTIQUE "

Louis K. mail du 24 sept. 2014

Hongrie - Brame du cerf

Merci pour la qualité de l'accueil et la bonne organisation. Nous avons pu prélever de très beaux trophées grâce aux connaissances des gardes des territoires et à la présence de nombreux animaux.

Une mention particulière pour notre interprète AKOCH.

Philippe A. mail du 24 sept. 2014

 

Ecosse - Grouse au chien d'arrêt

C'étai parfait au niveau organisation. Encore merci pour votre sérieux et votre professionnalisme.

Luc A. Mail du 15 sept. 2014

 

Ecosse - Grouse au chien d'arrêt

Tout s'est très bien passé, des territoires splendides et inattendus, des oiseaux nombreux, un guide sympa, tres pro, un B&B chaleureux avec aux fourneaux Lina, très bonne cuisinère et maitresse de maison.

Vous avez là un très beau produit cynégétique, peut-être un peu "réservé" aux puristes du chien d'arrêt, mais pour moi, cela me va très bien.

Croyez que j'en ferai un rapport très élogieux à mes amis.

Mon épouse, mes chiens et moi en garderons un excellent souvenir

Jean Marc B. mail du 11 sept.2014

Espagne - Pigeons

Bonne prestation, guide très disponible et professionnel. Vais revenir au petits gibiers en Novembre.

Marc F. Protocole du 1er sept. 2014

Espagne - Mixte petits gibiers

Très bon accueil, bon territoire de chasse avec une grande densité de gibier, bonne organisation et hébergement de standing.

M.P. protocole du 27 Août 2014

 

Espagne - Pigeons

Très bon séjour. Bon esprit de chasse. Gardes sympas. Très content.

M.L. protocole du 25 Août 2014

Espagne cailles au chien d'arrêt

Je vous confirme que nous nous sommes bien amusés et que la caille était présente. Un bon séjour un peu court mais la prochaine fois nous prendrons plus de jours de chasse.

En conclusion, très bon séjour, l'hôtel et le restaurant étaient parfaits.

Manuel R. mail du 21 Août 2014

 

Ecosse rut du brocard 2014

Nous avons vraiment été ravis de notre séjour même si la météo n'était pas de la partie. Il a fait froid, pluvieux et venteux,...mais que de magnifiques paysages !

Nous avons trouvé l'approche assez sportive, mais le brocard était craintif et malin ! Pour ma part, c'était ma première expérience de chasse et j'ai adoré, même si j'ai manqué deux belles occasions...Et j'ai été déçue, mais ai appris beaucoup de choses.

Le garde a été parfait tant pour la chasse que l'organisation sur place, il a été très professionnel, serviable, disponible et sympathique.

Nous garderons un magnifique souvenir de ce séjour, malgré le temps. Nous vous remercions pour cette belle organisation, et ces bons moments passés en pleine nature. C'était que du bonheur...

Fabienne D.B. mail du 15 Août 2014

 

 

Hongrie rut du brocard 2014

Merci pour l'accueil et le professionnalisme dont toute l'équipe a fait preuve. Une nouvelle destination pour moi qui a comblé toutes mes attentes. Un très joli pays de chasse, beaucoup d'animaux, de quoi en prendre plein la vue...

Encore merci...

Didier V. mail du 7 Août 2014

 

Hongrie rut du brocard 2014

Notre séjour a été très agréable avec une très bonne organisation.

Merci à philippe pour son profesionnalisme ainsi qu'aux gardes chasse qui ont tout mis en oeuvre pour notre réussite et cela a été prouvé par nos superbes trophées. nota : bilan 4 jours - 2 chasseurs 22 brocards

Rudy L. mail du 2 août 2014

 

Namibie safari Juin 2014

En conclusion, je dirais que mon épouse et moi-même sommes très satisfaits de cette première expérience africaine. Nous avons connu de nombreux moments de grande joie et nous sommes très contents d'avoir pu réaliser l'objectif que nous nous étions fixé.

Ce premier safari m'a mis en appétit et je pense qu'il sera suivi par d'autres !!!

Eliane et Dominique C. Mail du 31 juillet 2014

 

Namibie safari Juin 2014

Très content de notre voyage. Chasse super, accueil parfait, repas excellent. Juste une chose à améliorer, moins de temps d'attente le midi, la chasse est prioritaire.

Eric L. Mail du 25 juillet 2014

 

 

Roumanie - Brocards ouverture Mai 2014

Superbe séjour, gardes hyper professionnels et sympas toujours à l'heure et disponibles, hébergement grand luxe, personnel très gentil, bonne densité pour la Roumanie mais très beaux trophées bien perlés, brocards d'âge. Un très beau séjour, un seul mot "génial"

Stéphane C. mail du 20 Mai 2014

 

Hongrie - Brocards Mai 2014

Séjour très agréable, répondant tout à fait à mes attentes.

Beaucoup d'animaux... végétation un peu haute pour bien voir les animaux.. mais on ne maitrise pas tout et heureusement !

Tout était parfait (petit bémol le petit déjeuner du matin)

Eric L. mail du 16 Mai 2014

 

Hongrie - Brocards Mai 2014

Revenant seulement de Hongrie, je tenais absolument à vous remercier pour votre accueil, de même que la gentillesse du personnel nous accompagnant.

De très beaux souvenirs cynégétiques accompagnés d'une ambiance terrible. Si vous le voulez bien, je reviendrai en 2015 !

Thierry P. mail du 13 mai 2014

 

Hongrie - Brocards Mai 2014

 

Troisième séjour avec vous, troisième territoire et un sans faute dont je vous remercie.

La maison de Greg  est d’un grand confort et son français est absolument parfait. Quant à la nourriture, le seul commentaires serait que nous avons trop mangé !

Pour des chasseurs comme nous qui aimons marcher, traquer, découvrir des nouveaux paysages à chaque sortie, le territoire était simplement parfait : beau, vallonné, …

Nous avons vu par ailleurs énormément de chevreuils et pu faire des tirs assez loin car les animaux étaient pour la plupart assez difficile à approcher, ce qui ne fait que renforcer le plaisir lorsque l’on a de la réussite.

Donc en résumé, un magnifique séjour. Vivement le prochain !!!

David GK mail du 8 mai 2014

Hongrie - Brocards Mai 2014

Mon opinion sur ce séjour : Logement très bien, pour la chasse super, en somme nous avons passé un très bon séjour, un grand merci à toute votre équipe.

Alain DLC, mail du 9 mai 2014

Hongrie - Brocards Mai 2014

Séjour parfait, territoire très dense, guide professionnel et dévoué. A refaire.....

Jacques P. mail 5 mai 2014

 

Hongrie - Brocards Mai 2014

1er Mai pirsch du matin : vu près de 20 brocards, Chaba le guide, connait sa population sur le bout des doigts. il ne fait tirer que les vieux, soit plus de 5/6 ans... A 170m, j'ai pu tiré couché sur un brocard très vieux au trophée ravalant avec une meule bizarre et aux incisives totalement arasées. Plusieurs approches stériles, l'animal n'étant pas dans la classe d'age. Enfin une approche difficile pour finir par tirer un superbe boc aux bois très serrés.

Beaucoup d'animaux, des lièves partout, des faisans, des vanneaux, des bécassines et d'autres bestioles inconnues...le paradis du chevreuil et du chasseur de petit gibier !

Jacques P. le 2 mai 2014

Hongrie - Brocards Avril 2014

Premier jour - Jolie sortie. Un brocard raté et un prélevé. Pas énorme mais très vieux. A part cela, accueil super et garde parfait.

David GK sms du 24 Avril 2014

Espagne - Gredos Avril 2014

Merci encore pour ces bons moments passés ensemble. Super chasse, très belle réussite

Jean Pierre P. sms du 10 Avril 2014

 

Espagne - Brocards Avril 2014

Extraits de sms reçus en quasi direct :

Magnifique tête bizarde, 9 pointes... Le second énorme ! Merveilleuse matinée.

Vu 25 animaux dont 10 brocards - 2 très beau d'avenir. J'ai tué un vieux ravallou après 2 h d'approche fantastique. Quelle chasse ce matin !! Je me régale

Jean Pierre P. sms 5 et 6 Avril 2014

 

Hongrie - Battue en forêt d'état

Séjour du 3 au 5 Janvier 2014 - 13 fusils - 125 animaux dont 90% de sangliers prélevés !!

Après une première journée creuse (13 animaux, c'est la chasse et comme quoi ce ne sont pas des parcs !!) nous sommes rentrés dans le vif du sujet...

Que dire ??? exceptionnel...

Gibier abondant, organisation parfaite, hôtel et repas de qualité.. Une interprète de qualité, des gardes et des traqueurs respectueux et dévoués. Le must quoi.

A l'année prochaine....

Cédric B. mail du 13 Janvier 2014

 

Espagne - Petits gibiers devant soi

Bon déroulement du séjour. Densité encore bonne de perdreaux malgré la période tardive.

Jean Marc M. protocole 29 déc.2013

Hongrie - Gibiers d'Eau (Lacs)

Séjour de chasse à l'oie sur les lacs en Hongrie - Merci philippe pour ton organisation militaire, nous avons passé de grands moments de chasse entre copains. Hébergement, nourriture, accueil, gentilesse et disponibilité était au rendez-vous. Merci encore

Antoine C. mail reçu le 17 décembre 2013

 

Hongrie - Battue en forêt d'Etat

Organisation extraordinaire, traqueurs, voiture, repas, bref que du bonheur.

Un petit reproche quand même : peu de chiens après la première journée (je rigole... un chasseur n'est jamais complètement content). Bref une semaine de haute qualité.

Après 22 ans en Pologne, je peux vous dire que la chasse en Hongrie avec hunting pleasure est vraiment exceptionnelle. Et pour finir, enfin une agence de chasse qui ne cherche pas uniquement à gagner de l'argent... surtout dans ces moments difficiles.

Laurent B. mail reçu le 15 décembre 2013

 

 

Hongrie - Séjour Chevrillards

Séjour du 2 au 5 décembre 2013 à l'approche :

hébergement formidable, cuisine parfaite, accueil excellent.

Concernant la chasse, même registre, extraordinaire rien à dire, encore merci, merci beaucoup

Laurent B. mail reçu le 15 décembre 2013

 

Hongrie - Battues en forêt d'Etat

Résumé de mon séjour du 6 au 8 décembre 2013 :

Hébergement de qualité aussi bien pour le logement que les repas, point important Wifi partout et rapide.

Le matin, point important, vous recevez un document vous indiquant les traques, vos voisins, les véhicules à prendre.. Au poste, généralement tir à 360°, sur miradors. De trente à quarante traqueurs, bien encadrés et en + sympas..

Gibier en abondance - je n'ai eu aucune traque sans pouvoir tirer - controle des tirs entre chaque traque, l'organisation fait tous les efforts pour retrouver le gibier blessé (mention ++).

Le rond de fin de chasse est très agréable, même s'il n'est pas assez éclairé pour les photos. Le tableau pour 11 carabines a été de + de 90 animaux, sachant que le dernier jour nous avons limité l'après-midi nos tirs uniquement aux sangliers !

A voir : Il faudrait peut-être envisager une petite dernière traque en fin de journée

Philippe V. mail reçu le 14 décembre 2013

 

Hongrie - Battues en forêt d'Etat

Un excellent séjour pour cette battue en Hongrie. J'ai tiré plus de 50 balles en 3 jours pour 13 pièces. Un peu plus de cervidés que de sangliers mais j'ai manqué plus de sangliers ! et j'ai eu la chance de tirer 3 chacals... beaucoup d'animaux, des animaux très puissants (grands cervidés, magnifiques sangliers) et un réceptif au delà de mes attentes. Les tirs sont difficiles car les animaux très sauvages et les postes éloignés les uns des autres. Très habitué aux montérias espagnoles, j'ai découvert les battues hongroises avec grand plaisir et j'y retournerai désormais tous les ans.

Christophe C. mail reçu le 13 décembre 2013

 

Hongrie - Battue en forêt d'Etat

Le groupe est globalement très satisfait du séjour. En particulier :

* hébergement et nourriture de qualité

* repas en forêt presque luxueux (nappes..) mais surtout rapide

* territoires très agréables, parfaite organisation des battues, personnel en nombre et efficace

* bonne densité d'animaux, grande motivation pour la recherche du gibier blessé, avec une bonne réussite

* moyens de transport bien adaptés

Néanmoins quelques remarques :

* quelques battues décevantes, mais en faible quantité

* Moyenne de 15 animaux par jour

* Il est dommage que le tir des cerfs mâles sans avenir ne soit pas autorisé

Voici les grandes lignes à retenir concernant ce séjour très agréable.

Hubert D. mail du 13 décembre 2013

 

Ecosse - Mixte Grouse, Bécasses

Mes amis sont rentrés des Hébrides absolument ravis tant par la qualité des territoires que par la courtoisie ,l'accueil , le tout avec d' excellents chiens d'arrêt. 

 Je tenais à vous encourager sur cette destination méconnue, malgré une certaine difficulté pour s'y rendre  (surtout de province ).

L'authenticité de l'île,le sérieux et le respect du gibier des guides sont la réussite de cette destination. A conseiller à des ''purs '' qui connaissent la valeur cynégétique d'un territoire.

Loic P. mail reçu le 2 Décembre 2013

Hongrie - Battue forêt d'Etat

Bilan globalement positif, tant sur l'hébergement (+++) que l'organisation (++) - je suis déçu par la nature du gibier proposé : trop de cervidés par rapport aux sangliers (après avoir tiré 2 biches, je n'ai pas cherché à en tirer davantage) et pas vu de grands keilers à une exception près (et, en plus, j'ai trouvé le moyen de le louper dans mes culottes).

Pierre L. mail reçu le 28 Novembre 2013

Hongrie - approche hivernale

Tout s'est très bien déroulé, l'endroit est très joli et j'ai passé un excellent séjour. J'ai partagé le gite et le couvert avec une bande de joyeux lurons hongrois chasseurs avec qui j'ai excessivement sympathisé même avec la barrière de la langue. Je suis invité à la chasse partout en Hongrie chez eux mais je vais rester fidèle au plaisir de Hunting pleasure. L'hébergement est de très bonne qualité ainsi que la nourriture. Les gardes sont compétents et connaissent bien leur territoire. La chasse principalement à l'approche est intéressante. S'il y avait quelque chose à pondérer, je dirai, pour ce qui me concerne que le territoire est presque trop bien organisé... je préfère, par gout personnel, quelque chose de plus sauvage quitte à ce que ce soit au détriment de la densité des animaux. (Nos commentaires : séjour en territoire totalement ouvert - aucun parc avec nous..)

Pascal P. mail reçu le 27 Novembre 2013

Hongrie - Battue

Bonjour, ces quelques mots pour vous remercier du super séjour de la semaine dernière. Un grand bravo pour votre organisation et un énorme merci pour le souvenir de ces moments

Vincent S. mail reçu le 26 novembre 2013

Espagne - petits gibiers

Good accomodation - Great hunting trip !!

Jad H. protocole du 11 Novembre 2013

Espagne - Petits gibiers

Bon accueil, très bonne chasse mais il faut faire attention à la restauration à l'hôtel

Delio M. protocole du 5 novembre 2013

Espagne - Montéria

Très content - Très bon séjour

Guy M. protocole du 12 Novembre 2013

Espagne - Petits gibiers

Guides pour la perdrix et le lapin, très gentils et compétents. Hôtel, nourriture et logement très bien.

Gilles P. protocole du 14 novembre 2013

Namibie - Safari

Exceptionnel et inoubliable. Déjà 3 fois et une 4ème fois programmée en mai 2014. Exceptionnel car le lieu est magique (paysages, hébergement et restauration...) à faire palir les plus grands palaces. Inoubliable car la chasse est mythique (organisation, densité et qualité des animaux en visuel à l'approche). Mon conseil : n'y allez pas car si allez craquer et prendre un abonnement à vie

Pascal P. mail reçu le 4 novembre 2013

 

Hongrie - Gibiers d'eau les lacs

Notre séjour s'est très bien déroulé malgré un temps un peu chaud. Rien à redire, très bonne organisation, ,gens très acceuillants. Séjour à recommander et à renouveller.

Bertrand M. mail du 4 novembre 2013

 

Ecosse - Séjour Grouse

Merci pour la découverte de la grouse et de la très bonne organisation sur place... à part un peu de manque d'eau au départ. Notre Lord du cottage assez kool faisait très bien la cuisine.. Temps super avec beaucoup de grouse sur un terrain fatiguant. Russel très sympa british et son collègye (un peu rustre) se sont très bien comportés. Nous sommes très contents et c'est une adresse à conseiller.

François M. mail du 24 Octobre 2013

Hongrie - Gibiers d'Eau

Voici quelques photos prises lors de notre séjour, comme tu peux le voir, les sourires sont sur les visages...

Edouard D. mail du 11 Octobre 2013

Ecosse - Séjour Grouse

Bien rentrés hier soir avec un peu de fatigue et des ampoules aux pieds pour certains. La prestation de Russel et d'Angus a été formidable. Celle du lodge"part un peu en botte" malgré des atouts incontestables. Bref un inoubliable séjour

Henri B. mail du 29 Septembre 2013

 

Hongrie - Battue de Lièvres

On est arrivé à Paris. Merci pour tous on a passé un très bon moment.

Tony L. par sms le 19 Octobre 2013

 

Hongrie - Daims au rut

Nous avons passé un magnifique séjour en Hongrie. Le cerf tiré par Frédéric a été retrouvé le lendemain et j'ai moi-même prélevé un dernier daim le jour du départ. PS : peux-tu m'envoyer les documents relatifs à ce territoire pour des amis pour Janvier.

Daniel V. par mail le 14 Octobre 2013

 

Espagne - Petits Gibiers devant soi

Super séjour - Très bonne organisation. Très content

Groupe Delpy 25 Octobre 2013

 

Espagne - Petits Gibiers devant soi

Je suis rentré en France depuis quelques jours et je n'ai pas pris le temps de vous envoyer ce petit mail. Mon séjour de chasse a été exceptionnel, fantastico comme on dirait en espagnol. Le seul regret a été d'être seul chasseur, c'est dommage et je commence à en parler autour de moi, on verra...

Jean Pierre V. mail du 20 Octobre 2013

 

Hongrie - Petits Gibiers

Bien rentré ce dimanche. Super séjour, merci pour votre sérieux et votre disponibilité. A refaire ... absolument

Guillaume A. via sms le 26 Octobre 2013

 

Hongrie - Petits Gibiers

Nous sommes bien rentrés avec beaucoup de souvenirs pour ce séjour qui s'est bien passé et que nous avons bcp apprécié. Remerciements à vous deux et également à Akos, le personnel hôtelier, les gardes et leurs accompagnants.

Pierre et Claude mail du 29 octobre 2013

 

 

 

 

Laissez un avis sur votre séjour